Nesta sexta-feira (15) e sábado (16), foram realizadas mais duas rodadas (6ª e 7ª), da 4ª Taça Catanduvas de Futsal Feminino e Masculino – Troféu Leocir Mendes, no Ginásio de Esportes João Maria Alves de Oliveira. Ao todo foram disputadas 7 partidas, onde foram marcados 63 gols, com média de 9 gols por jogo. Confira agora os resultados e um pequeno resumo de cada confronto.

GAROTOS DE OURO 2X10 PIZZARIA PALADAR (6ª RODADA – 15/07)
No primeiro jogo da 6ª rodada, disputada na sexta-feira (15/07), entraram em quadra as equipes Garotos de Ouro e Pizzaria Paladar. O início da partida foi equilibrado, a Pizzaria Paladar abriu o placar com dois minutos de jogo com Eliziandro, a resposta dos Garotos de Ouro não demorou muito, Elanderson aos 3 minutos e Eduardo aos 5 minutos, marcaram e viraram o placar. Aos 9 minutos começou a reação da Pizzaria Paladar, Gabriel marcou e empatou o jogo, e 15 segundos depois Talles fez o gol e virou o placar novamente. Após a virada para 3 a 2, a garotada da Pizzaria Paladar tomou conta do confronto e marcou mais 7 vezes, fechando o placar em Garotos de Ouro 2×10 Pizzaria Paladar. O craque do jogo foi Eliziandro da Pizzaria Paladar que marcou 6 gols, o goleiro Rafael da Pizzaria Paladar também foi um dos destaques da partida, fazendo 9 importantes defesas. Com a vitória a Pizzaria Paladar assumiu a primeira colocação do Grupo B, com 6 pontos, mesma pontuação das equipes Akatsuki e L&L Restauração de Móveis, a Pizzaria Paladar leva vantagem no saldo de gols.

L&L RESTAURAÇÃO DE MÓVEIS 5X4 AKATSUKI (6ª RODADA – 15/07)
As 19h50min, de sexta-feira (15/07), entraram em quadra para um confronto muito importante do Grupo B, as equipes L&L Restauração de Móveis e Akatsuki. Em jogo a classificação antecipada do Akatsuki para as oitavas de finais e a recuperação da L&L Restauração de Móveis que havia perdido o último jogo para Pizzaria Paladar. Como esperado foi um jogo emocionante, o Akatsuki fez 3 gols nos primeiros 3 minutos de partida, com Henrique, Bruno e Joel, a L&L esboçou uma reação com Clóves aos 10 minutos, mas aos 17 novamente Bruno marcou e fechou o primeiro tempo em 4 a 1 para o Akatsuki. No segundo tempo a L&L foi para cima, equilibrou o jogo e conseguiu a virada, com gols de Clóves aos 24, Gustavo aos 25 e 29, e Daniel aos 38 minutos. Com a vitória do L&L Restauração de Móveis, a classificação do Grupo B ficou da seguinte forma, a Pizzaria Paladar lidera com 6 pontos, na segunda colocação também com 6 pontos está o Akatsuki, a L&L Restauração de Móveis que também chegou aos 6 pontos ocupa a 3ª colocação, a diferença entre as equipes está no saldo de gols que é o primeiro critério de desempate. Fechando a tabela de classificação está a Mecânica do Moacir e os Garotos de Ouro, 4º e 5º colocados respectivamente, que ainda não marcaram pontos na competição.

OFICINA DO CELULAR 5X4 OS COMPADRES (6ª RODADA – 15/07)
Oficina do Celular e Os Compadres fizeram um dos jogos mais eletrizantes da competição até o momento. No início do jogo ambas as equipes tiveram chances de gols, mas só aos 7 minutos o placar foi inaugurado, Romildo marcou e colocou Os Compadres em vantagem, 3 minutos depois, aos 10, Dudu marcou e trouxe igualdade ao placar. Com o empate Os Compadres foram para o ataque e assumiram novamente a frente do placar com o gol de Magrão aos 16 minutos, mas 50 segundos depois, Japonês fez um golaço de letra e empatou novamente a partida. O jogo continuou em ritmo acelerado e Os Compadres voltaram a marcar com Café aos 18, e Romildo novamente aos 19 minutos, fechando o primeiro tempo em Oficina do Celular 2×4 Os Compadres. No segundo tempo ambas as equipes conseguiram construir belas jogadas e chances de gols, mas só aos 33 minutos que a rede voltou a balançar, quando Dudu marcou novamente e diminuiu para a Oficina do Celular. Com o final da partida se aproximando a Oficina do Celular ocupou o campo de ataque em busca da virada e aos 39 minutos Roni marcou após assistência de Paulinho, empatando o jogo em 4 a 4. O jogo caminhava para o final, mas faltando 10 segundos para o término da partida, Dudu marcou novamente e virou o placar para a Oficina do Celular. Final de jogo, Oficina do Celular 5×4 Os Compadres.

L.R. VÉIO BARRERO 4X3 AGROSUL (6ª RODADA – 15/07)
No último jogo válido pela 6ª rodada da 4ª Taça Catanduvas de Futsal, se enfrentaram com objetivos bem diferentes, as equipes L.R. Véio Barrero e Agrosul. O L.R. entrava em quadra em busca de uma vitória que lhe garantia a classificação para as oitavas de finais da competição, do outro lado a Agrosul após duas derrotas, necessitava da vitória para continuar com chances de classificação para a próxima fase. O jogo foi equilibrado, com 42 segundos de partida o L.R. abriu o placar com Eliebert, aos 6 minutos Paraguai empatou a partida e aos 16, Thomas Machado marcou e virou o placar para a Agrosul. Em busca da classificação antecipada, O L.R. Véio Barrero foi para o ataque e conseguiu uma nova virada, Vagner marcou duas vezes, aos 18 e 19 minutos, fechando o primeiro tempo em L.R. Véio Barrero 3×2 Agrosul. No segundo tempo aos 28 minutos a Agrosul conseguiu novamente igualar o placar com o gol do goleiro Lucas Santin, mas faltando 40 segundos para o término da partida, o camisa 9 do L.R., Vagner, marcou novamente e deu números finais ao confronto. L.R. Véio Barrero 4×3 Agrosul. Com a vitória o L.R. Véio Barrero lidera o Grupo C, com 9 pontos e conquistou a sua classificação antecipada para as oitavas de finais da competição, já a Agrosul necessita de uma vitória em sua próxima partida contra Os Compadres e de uma combinação de resultados para se classificar para a segunda fase.

ISSLERCAR 3X0 A. F. C. (7ª RODADA – 16/07)
A 7ª rodada da 4ª Taça Catanduvas de Futsal, teve início às 19h, de sábado (16/07), com o confronto entre Isslercar e A. F. C., pela categoria feminino. A equipe Isslercar comandou as ações do começo ao fim da partida, e com 3 gols de Karine, aos 10, 28 e 38 minutos, venceu a partida pelo placar de 3 a 0. Isslercar mantém a liderança da competição, agora com 6 pontos conquistados, com a derrota o A.F.C. ocupa a 3ª colocação com 1 ponto conquistado em dois jogos.

AMIGOS DO GORDINHO WXO IBIRACEMA(7ª RODADA – 16/07)
O segundo jogo da 7ª rodada não foi realizado, a equipe de Ibiracema não compareceu e os Amigos do Gordinho foram declarados vencedores da partida por WxO(3×0).

TALENTUSS 4X9 N. S. DO CARAVAGGIO(7ª RODADA – 16/07)
Talentuss e Nossa Senhora do Caravaggio entraram em quadra no 3º confronto da noite. A equipe da comunidade Caravaggio em busca da sua segunda vitória na competição abriu vantagem, marcando 4 gols, com Gelson aos 4 e aos 14, Carlos aos 8 e Denilson aos 17 minutos, o Talentuss marcou seu primeiro gol aos 18 minutos com Lindomar. Ainda no primeiro tempo Denilson ampliou para o Caravaggio aos 19 minutos, mas 30 segundos depois em uma cobrança de tiro livre, Pedro mandou a bola no ângulo e descontou para o Talentuss, final do primeiro tempo Talentuss 2×5 N. S. do Caravaggio. No segundo tempo aos 28 minutos, Denilson novamente ampliou o placar para o Caravaggio, a equipe do Talentuss esboçou uma reação com dois gols marcados por Ronaldo, aos 29 e 31 minutos, a partir deste momento a equipe N. S. do Caravaggio tomou conta da partida e marcou mais 3 vezes, com Gelson aos 34, Lucas aos 35 e Carlos aos 38 minutos. Final de jogo Talentuss 4×9 Nossa Senhora do Caravaggio.

SÃO MARCOS 10X0 LOJA MAJÔ/SICREDI(7ª RODADA – 16/07)
No último jogo da noite de sábado, válido pela 7ª rodada da 4ª Taça Catanduvas de Futsal, entraram em quadra as equipes do São Marcos e Loja Majô/Sicredi. A equipe do São Marcos comandou o jogo do início ao fim e venceu a partida por 10 a 0, com gols de Alexandre (4x), Eduardo (3x), Renato, Rodrigo e Welison.