Nesta quarta-feira, dia 20 de julho, foi realizada no Ginásio de Esportes João Maria Alves de Oliveira, a 8ª rodada da 4ª Taça Catanduvas de Futsal Feminino e Masculino – Troféu Leocir Mendes. Confira como foram os confrontos.

AMIGOS DA TERÇA 4×1 MÓVEIS NOVO LAR
A rodada teve início às 19h, com o confronto entre Amigos da Terça e Móveis Novo Lar, ambas as equipes entravam em quadra pela segunda vez na competição e em busca da primeira vitória. O jogo começou equilibrado com várias chances de gols para as duas equipes, mas aos 10 minutos com um gol de Paulinho os Amigos da Terça abriram o placar e começaram a dominar o jogo, ainda no primeiro tempo, Guilherme marcou duas vezes e aumentou o placar para os Amigos da Terça. No segundo tempo a Móveis Novo Lar esboçou uma reação com o gol de Matheus Ramos aos 32 minutos, mas aos 37, Nado marcou o quarto gol para os Amigos da Terça e deu números finais ao jogo. Com a vitória os Amigos da Terça assumiram a segunda colocação do Grupo A, com os mesmos 3 pontos do Lebrão Futsal, os Amigos da Terça levam vantagem no saldo de gols. Já a Móveis Novo Lar, está na lanterna do grupo sem pontos marcados até o momento, a equipe volta à quadra nesta quinta-feira (21), quando enfrenta o Lebrão Futsal, e para se classificar às oitavas de finais terá que vencer o confronto de hoje com uma diferença de 6 gols.

ALTO ALEGRE 0x8 QUADRANGULAR FUTSAL
No segundo confronto da noite enfrentaram-se as equipes do Alto Alegre e Quadrangular Futsal. Desde o início da partida o Quadrangular Futsal comandou as ações e abriu o placar aos 3 minutos com Fagner, ainda no primeiro tempo a equipe Quadrangular Futsal aumentou o placar para 3 a 0, com mais um gol de Fagner e outro de Jocinei. No segundo tempo o enrredo da partida foi o mesmo, o Quadrangular futsal ditou o ritmo do início ao fim e marcou mais 5 vezes, com Carlos aos 23 minutos, Matheus aos 27 e 29, Fagner novamente aos 34 e Lucas fechou o placar aos 39 minutos. Placar final, Alto Alegre 0x8 Quadrangular Futsal. Com a vitória o Quadrangular Futsal conquistou a classificação para as oitavas de finais e assumiu a segunda colocação do Grupo E com 6 pontos, mesma pontuação do líder São Marcos que leva vantagem no saldo de gols. A equipe do Alto Alegre ainda não marcou pontos na competição, mas fará um jogo decisivo contra a Loja Majô Modas/Sicredi, na 10ª rodada, que será realizada no dia 29 de julho, quem vencer esse confronto se classifica para a próxima fase da competição.

L&L RESTAURAÇÃO DE MÓVEIS 9×1 GAROTOS DE OURO
Em situações bem distintas, L&L Restauração de Móveis e Garotos de Ouro entraram em quadra no 3ª confronto da noite, a L&L buscava uma vitória que lhe garantiria mesmo que temporariamente a liderança do Grupo B, já os Garotos de Ouro buscavam a sua primeira vitória na competição, vitória essa que ainda manteriam vivas as chances de classificação para as oitavas de finais. O jogo teve início e quem alcançou o objetivo foi a L&L, em um jogo com muitas chances e com uma coleção de falhas dos goleiros, a L&L conquistou a vitória de forma fácil, com gols de Gustavo (3x), Clóves (3x), Daniel (2x) e Marquinhos, ainda no primeiro tempo João Vitor marcou o gol de honra dos Garotos de Ouro e o placar final foi, L&L Restauração de Móveis 9×1 Garotos de Ouro. Com a vitória a L&L assumiu a liderança do grupo e com a sua classificação garantida após 3 vitórias e 1 derrota, aguarda os próximos jogos do grupo para saber qual a sua colocação final e conhecer o seu adversário nas oitavas de finais. Mesmo com a derrota, os Garotos de Ouro ainda tem chances de classificação, para isso terão que vencer seu próximo jogo que será disputado no dia 30 de julho, pela 11ª rodada contra a Mecânica do Moacir, mas mesmo com a vitória, os Garotos de Ouro vão depender de uma combinação de resultados para carimbar a passagem para a próxima fase da competição.

AKATSUKI 2×2 PIZZARIA PALADAR
O último jogo da noite, aquele que era o mais esperado da rodada, não decepcionou, de um lado a Pizzaria Paladar com a garotada que representa Catanduvas e a Região Oeste nos Jogos Escolares do Paraná, do outro a equipe sensação da competição com um nome bem esquisito, mas que conquistou a simpatia de todos, o Akatsuki. Do início ao fim o que se viu foi muita disposição de ambas as equipes, jogadas, disputas duras, mas leais e na arquibancada um show das torcidas. O jogo mal começou e aos 50 segundos Pedro Henrique abriu o placar para a Pizzaria Paladar, aos 16 minutos Gonço com uma pintura, anotou um dos gols mais bonitos da competição e igualou o placar, no final do primeiro tempo a Pizzaria Paladar retornou a frente com mais um gol de Pedro Henrique e fechou o primeiro tempo em Akatsuki 1×2 Pizzaria Paladar. No segundo tempo o jogo continuou disputado, com diversas defesas importantes dos goleiros Rafael e Bugre. Aos 28 minutos o Akatsuki foi para o ataque e em um feliz chute de Darley, que desviou e enganou o goleiro, a equipe de Joel e companhia empataram a partida. O jogo caminhava para seu final e aos 38 minutos a arbitragem marcou pênalti para o Akatsuki, após uma falha defensiva da Pizzaria Paladar, o goleiro Bugre foi para a cobrança e poderia dar a vitória ao Akatsuki, mas bugre cobrou mal e o goleiro Rafael defendeu, final de jogo Akatsuki 2×2 Pizzaria Paladar. Com o empate, ambas as equipes chegaram a 7 pontos e conquistaram a classificação para a próxima fase, o Akatsuki garantiu a 3ª posição e aguarda a definição do seu adversário nas oitavas de finais, já a Pizzaria Paladar está na segunda colocação do grupo com um jogo a ser disputado, que será realizado no dia 5 de agosto, contra a Mecânica do Moacir, em caso de vitória a Pizzaria Paladar pode assumir a primeira colocação do Grupo B.