O Estádio Municipal Odir Pandini de Catanduvas, foi mais um vez palco da Copa Cantu de Futebol 2023, neste domingo (27), onde mais dois jogos da competição foram realizados.

No primeiro confronto da tarde, se enfrentaram as equipes dos municípios de Goioxim e Quedas do Iguaçu. O jogo terminou empatado no tempo normal em 1 a 1, e nos pênaltis Goioxim levou a melhor, levando um ponto extra para casa.

As 18h, tivemos a equipe de Catanduvas contra Laranjeiras do Sul, as duas equipes estavam muito desfalcadas, mas isso não tirou a emoção do confronto.

Catanduvas abriu 2 a 0 com gols de Rafinha e Talles, Laranjeiras do Sul se lançou ao ataque e descontou com Gustavo, mas antes do fim do primeiro tempo, Catanduvas ampliou o marcador com Claudir e foi para o intervalo vencendo por 3 a 1. Na segunda etapa a equipe de Laranjeiras do Sul veio em busca do empate, se organizou defensivamente e impôs forte pressão, e após algumas tentativas, Laranjeiras alcançou o empate, com gols de Robinho e Tatu.

O confronto já se encaminhava para o final, quando após uma cobrança de escanteio para o time Catanduvense, a bola sobrou limpa dentro da área para Julio Cesar marcar e dar números finais à partida, Catanduvas 4×3 Laranjeiras do Sul.