Foi realizada na noite deste sábado, dia 30 de julho, no Ginásio de Esportes João Maria Alves de Oliveira, a 11ª rodada da 4ª Taça Catanduvas de Futsal Feminino e Masculino – Troféu Leocir Mendes. Durante a noite foram disputadas 3 partidas e 30 gols foram anotados, sendo uma média de 10 gols por jogo. Confira agora um resumo dos confrontos da noite.

MENINAS DO GORDINHO 6×7 A. F. C.
No primeiro confronto da noite entraram em quadra pela categoria feminino, as equipes Meninas do Gordinho e A. F. C., ambas as equipes vinham de derrotas nas últimas rodadas e procuravam vencer para melhorar a sua classificação na tabela. Quem esteve no João Maria Alves de Oliveira ou acompanhou o jogo através da Fanpage do Portal Catanduvas em Foco, presenciou um jogo movimentado e franco, do início ao fim as equipes procuraram o gol, com muitas chances criadas e é claro muitos gols. O A. F. C. começou arrasador marcando duas vezes no início da partida, com Kamila e Simone. As Meninas do Gordinho não se abateram e foram atrás do empate, igualando a partida com os gols de Isabelli e Micheli, aos 18 minutos o A. F. C. retornou à frente no placar com o gol de Luana, mas um minuto depois, Gabi Radel igualou o placar novamente para as Meninas do Gordinho e deu números finais ao primeiro tempo, 3 a 3. No início do segundo tempo, aos 24 minutos, Isabelli voltou a marcar e virou a partida para as Meninas do Gordinho (4 a 3), um minuto depois, aos 25, a igualdade voltou ao placar, quando Kamila marcou para o A. F. C., o jogo seguia muito disputado e aos 29 minutos e 15 segundos, Kamila marcou novamente e colocou o A. F. C. em vantagem, mas 25 segundos depois (29:40), Isabelli novamente marca e iguala novamente o placar (5×5). Não demorou muito e a rede voltou ao balançar, aos 34 minutos, Kamila novamente marcou para o A. F. C. (6×5), e aos 37, Gabi Radel empatou a partida para as Meninas do Gordinho (6×6). O jogo encaminhava-se para o seu final, quando faltando 10 segundos para o seu encerramento, Kamila marcou mais uma vez para o A. F. C. e deu números finais a partida, Meninas do Gordinho 6×7 A. F. C.

AMIGOS DA TERÇA 3×2 OS MERCENÁRIOS
Amigos da Terça e Os Mercenários fizeram o jogo de dois classificados do Grupo A, mas mesmo com a classificação assegurada, as duas equipes mostraram um bom futsal e proporcionaram um espetáculo emocionante. No primeiro tempo as duas equipes tiveram inúmeras chances de balançar a rede, mas apenas um gol foi marcado, Juliano, aos 8 minutos marcou para os Amigos da Terça. Vale registrar a bela atuação do goleiro Bulin dos Amigos da Terça, que fechou o gol e assegurou a vitória da sua equipe na primeira etapa. No segundo tempo as chances continuaram surgindo para ambas as equipes e desta vez mais 4 gols foram marcados. Aos 24 minutos Fernandinho marcou para Os Mercenários e empatou a partida, 5 minutos depois, aos 29, Adilson marcou e virou o placar, Amigos da Terça 1×2 Os Mercenários. Aos 38 minutos, Juliano marcou novamente para os Amigos da Terça e empatou o jogo, e faltando 30 segundos para o término da partida, Juliano novamente balançou as redes e deu a vitória aos Amigos da Terça.

MECÂNICA DO MOACIR 8×4 GAROTOS DE OURO
No último confronto da noite, Mecânica do Moacir e Garotos de Ouro se enfrentaram em busca da vitória e um pouco de esperança em conseguir a classificação para as oitavas de finais da competição. A Mecânica do Moacir que disputou apenas dois jogos até o momento, seguiria com reais chances de classificação em caso de vitória, já os Garotos de Ouro dependiam de um triunfo nessa rodada, tirar um saldo negativo de 20 gols e contar com uma milagrosa combinação de resultados para alcançar a segunda fase. As duas equipes até que entregaram um bom jogo, disputado e com muitos gols, mas ao final da partida quem se saiu melhor foi a Mecânica do Moacir que venceu a partida por 8 a 4. Marcaram para a Mecânica do Moacir, Geovane (7x) e Eduardo, pela equipe dos Garotos de Ouro marcaram, Douglas (2x), Dudu e Ian.