Foram disputados na noite de sábado, 20 de agosto, mais 3 jogos válidos pelas oitavas de finais da 4ª Taça Catanduvas de Futsal Feminino e Masculino – Troféu Leocir Mendes, no Ginásio de Esportes João Maria Alves de Oliveira, todas as partidas eram válidas pela categoria masculino e tiveram transmissão ao vivo pela Fanpage do Portal Catanduvas em Foco no Facebook.

No primeiro confronto da noite, um dos mais esperados dessa fase da competição, entraram em quadra as equipes dos Amigos do Gordinho e Isslercar, as duas equipes com importantes desfalques, Felipe era a ausência do lado dos Amigos do Gordinho e Nilmar era quem não atuaria pelo Isslercar. Claro que a grande dúvida da partida também foi sanada, Negão atuaria no gol ou na linha?, pois bem, Negão não atuou como goleiro e novamente ocupou o posto de fixo da equipe do Isslercar. Os primeiros minutos de partida foram equilibrados, mas logo o Isslercar tomou conta do jogo e abriu 3 a 0 no placar, com gols de Gabriel, Negão e Cleomar, todo o primeiro tempo seguiu da mesma forma, os Amigos do Gordinho tentavam de todas as formas mas esbarrava na forte marcação do Isslercar, final da primeira etapa, Amigos do Gordinho 0x3 Isslercar. Diferente das ações do primeiro tempo, na segunda etapa os Amigos do Gordinho começaram a encontrar mais espaços e após falhas do sistema defensivo do Isslercar alcançou o empate, com 2 gols de Eduardo e 1 gol de Lucas. O confronto encaminhava-se para o final e todos já se preparavam para a disputa de pênaltis, quando a poucos segundos do fim, em uma disputa de bola, a arbitragem marcou escanteio para os Amigos do Gordinho, o que gerou muitos protestos por parte do Isslercar que não concordava com a marcação, na cobrança de escanteio, mais uma desatenção do sistema defensivo do Isslercar, e Lucas encontrou Everton sozinho na entrada da área, Everton chutou e marcou, Amigos do Gordinho 4×3 Isslercar. Após o gol todos os jogadores do Isslercar cercaram a arbitragem, contestando a marcação do escanteio que acabou gerando o gol da virada dos Amigos do Gordinho. Após alguns minutos o jogo foi reiniciado, o Isslercar voltou com Negão como goleiro linha e construiu algumas jogadas, mas nenhuma resultou em gol, final da partida Amigos do Gordinho 4×3 Isslercar, os Amigos do Gordinho estão classificados para as quartas de finais da competição.

São Marcos e Lebrão Futsal foi o segundo confronto da noite e ambas as equipes fizeram o que todos gostam de ver, gols, ao todo foram 7 na partida. Já no início do jogo o São Marcos foi para cima e logo marcou, após uma falha do goleiro Vidal, Eduardo balançou as redes, minutos depois Vanderlei em cobrança de falta aumentou o placar, São Marcos 2×0 Lebrão Futsal. Não demorou muito e o Lebrão Futsal deu início a uma reação, Julio Cesar marcou e diminuiu e momentos depois Cristiano empatou a partida, 2 a 2, mas não deu tempo do Lebrão Futsal comemorar, segundo após alcançar a igualdade no placar, o Lebrão Futsal sofreu mais um gol, agora Adilson (Preto) marcou para o São Marcos, final da primeira etapa, São Marcos 3×2 Lebrão Futsal. Na segunda etapa o São Marcos continuou ditando o ritmo, o Lebrão Futsal tentava de diversas formas, mas não conseguia passar pela forte marcação do São Marcos, até que em uma saída de bola o Lebrão Futsal falhou e Vanderlei marcou o quarto gol do São Marcos. O Lebrão Futsal não desistiu e continuou as investidas, mas em um contra-ataque, o São Marcos acabou marcando o quinto gol com Welison e deu números finais a partida, São Marcos 5×2 Lebrão Futsal. Agora o São Marcos enfrenta os Amigos do Gordinho nas quartas de finais da competição.

Na última partida da noite tivemos o confronto entre a experiência e a juventude, de um lado os Amigos da Terça que conta em seu elenco com a experiência de Nado (Nadir Pandini) e Moisés, do outro lado os comandados de Matheus (Guardiola), com os jovens Carlos, Jelson e Denilson, defendendo a equipe do Nossa Senhora do Caravaggio. Foi um jogo com muitas emoções e mais uma vez o goleiro Bulin fechou o gol e os Amigos da Terça devem agradecer e muito ao seu goleiro, além de efetuar 11 defesas difíceis no jogo, Bulin deu uma assistência para Guilherme marcar. Mas vamos a partida, como já esperado a equipe do Caravaggio foi para cima e impôs o seu ritmo na partida, com velocidade e chutes de média distância, muitas chances foram criadas, mas todos os ataques paravam no goleiro Bulin, ainda no início da partida, os Amigos da Terça tiveram uma importante baixa, após um chute Moisés sentiu a coxa e teve que deixar a partida. No primeiro tempo houve diversas chances para ambas as equipes, mas o placar não foi alterado, final da primeira etapa, Amigos da Terça 0x0 N. S. do Caravaggio. O enredo da segunda etapa foi o mesmo, o Caravaggio atacava mas parava no goleiro Bulin e os Amigos da Terça aproveitavam os contra-ataques para levar perigo a meta de Estevão. O jogo seguia equilibrado até que em uma cobrança de lateral, Juliano tocou para Odair (Mano) que devolveu para Juliano, ele fez uma bela tabela com Guilherme e deixou o camisa 11 embaixo das traves, sozinho para empurrar para as redes e fazer Amigos da Terça 1×0 N. S. Caravaggio. Após o gol a equipe do Caravaggio se desarrumou e começou a tentar o empate sem muita organização, e segundos depois, o goleiro Bulin encontrou Guilherme sozinho na área, o camisa 11 desviou de cabeça, tirou o goleiro Estevão do lance e marcou o seu segundo gol na partida, dando números finais ao jogo, Amigos da Terça 2×0 N. S. Caravaggio. Com a vitória os Amigos da Terça garantiram a vaga para as quartas de finais da competição, onde enfrentará a Oficina do Celular.